Ristorante

A Picerno prepariamo tutti i piatti della cucina lucana con prodotti del territorio

La tradizione della cucina lucana e potentina si basa su materie prime semplici, ma saporite e di qualità, che valorizzano i gusti e i profumi del territorio.


Al Ristorante delle Rose, a Picerno, preparando le nostre specialità lucane seguiamo questa filosofia nella scelta di ogni singolo alimento. Dalla carne, anche di maiale e agnello, agli affettati e ai formaggi, fino alla pasta preparata ancora in casa, come una volta, con farine poco raffinate.

E poi il pesce, fresco o sotto sale, e le verdure. Una cucina povera, a volte realizzata con ingredienti di recupero per non sprecare nulla, che nelle mani dei nostri chef viene reinventata mischiandosi a nuovi sapori e a ricette più raffinate ed eleganti


RICHIEDI INFORMAZIONI

Piatti locali e non solo

I nostri piatti sono cucinati utilizzando solo ingredienti freschi, acquistati da produttori del posto. Questo ci permette di avere un menù di specialità lucane sempre vario, che segue il ciclo stagionale, con sapori genuini e inconfondibili.

Gli ingredienti sono lavorati sapientemente dai nostri cuochi che, con amore ed esperienza, preparano tantissimi tipi di pasta condita con carne o verdura, affettati e formaggi come una volta.

Dalle specialità lucane ai piatti più internazionali, il Ristorante delle Rose è davvero per tutti i gusti.

  • Pesce

    E infine il nostro pesce, freschissimo, cucinato in tanti modi diversi; portiamo avanti la tradizione del baccalà, che ogni giorno proponiamo in diverse preparazioni. 

  • Verdure

    Le verdure sono più di un semplice condimento: fresche, profumate, accuratamente selezionate, spesso sono le protagoniste assolute del piatto. 

LEGGI IL MENU

Prenota un tavolo

CHIAMA ORA
Share by: